流通訊息

MESSAGE

2013.12.30

Amazon年終節慶季金牌會員數及銷售皆創新高

內容介紹:

  Amazon宣佈今年年終節慶期間,加入年約金牌會員制(Prime membership)的人數創下新高,光12月第三週全球就有超過一百萬人加入。

  Amazon也表示今年銷售高峰期間,寄給全球金牌會員的貨物創下歷史紀錄,光「網購星期一」(Cyber Monday)當天全球售出的商品件數就超過3,680萬件,相當於每一秒銷售426件商品,其中Amazon的Kindle系列電子書閱讀器及平板銷售超過百萬台。今年年終節慶季是Amazon創立以來表現最好的一年。

  Amazon創立人暨執行長Jeff Bezos表示,金牌會員制自推出以來持續成長,目前全球會員數已超過千萬,會員使用免費、不限次數的兩天內到貨超乎想像的熱絡。

 

(資料來源:2013/12/26 Retailing Today www.retailingtoday.com