顧客回饋

EXPERIENCE

台灣無印良品股份有限公司_MUJI

郭經理

 無印良品與首阜長期合作門市庫存盤點作業已有9年時間,跟首阜合作的印象當中,我最深刻的是首阜的專業以及服務態度從事盤點業務,提供專業的盤點服務應屬基本工作內容,同樣是以服務業為主的我們,對於首阜的作業積極度與配合度亦讚譽有加. 

首阜總能以最快的速度及最專業的團隊來回應我們的需求,讓我們能在時間、成本、及正確性上獲得一個良好的結果。專業的盤點業務,交給專業的團隊來負責,我想跟首阜合作,是個不會後悔的決定! 

 

老牛皮國際股份有限公司_La New

莊副理

一、    在現代競爭激烈的市場上,除了建立商品、店鋪、行銷差異化外,最重要的成功關鍵在於服務品質,建立優質的服務品質不僅可滿足顧客的需求,也能讓企業品牌加值,進而帶動營收成長

二、    要維持一致性服務品質,公司致力於建立標準服務SOP流程與定期人員訓練,及推動神秘客服務評比專案。推動之初,自己找公司同仁、親友擔任神祕客做門市評比,但因人員專業度不足、及區域人力安排諸多限制,造成評比成績不客觀公平,導致門市諸多怨言與反彈,讓服務評比專案一度遇到瓶頸而暫停。

三、    為突破服務評比瓶頸,公司開始思考對外尋找一家對服務提升具有豐富經驗,且能協助企業做服務問題診斷與改善的專業顧客公司。剛好在參加一場神祕客說明會議,遇到首阜企管顧問公司得知公司在服務推展困難需求,經雙方洽談合作計劃後,於2009年重新啟動服務評比專案,才解救LA NEW在服務推展上的燃眉之急。

四、    合作初期,首阜公司已充份了解公司對服務品質要求與目標,從服務流程、評分表設計、神祕客召募訓練、評比統計分析、進行討論與建議,按步就班的導入服務評比作業,讓服務成績更加準確且客觀公正,並取得門市信賴與支持,也讓公司能進一步從服務評比、績效評核、獎懲制度結合成一個完整系統。因為首阜公司的用心協助,讓公司服務品質精益求精,成效斐然,也是促成雙方多年來的合作的主因。

五、    又到歲末驗收服務提升成果時刻,公司遇到另一個服務瓶頸點,雖然門市服務已達到一定服務水準,但仍有無法突破的地方,幸賴首阜公司再次提出加強人員服務寒喧提高滿意度、連鎖商品銷售介紹、建立服飾試穿流程及二維服務品質評估模式、教育訓練課程等改善建議,讓公司再次思考調整並制定新的服務方向與目標

六、    新的一年開始,希望透過雙方更多交流合作,讓公司能突破服務瓶頸,優質服務再進化,讓服務更細膩更貼近顧客的心。

 

                                      

香港商捷領有限公司台灣分公司_ bossini

凌經理

與首阜企管合作神祕顧客評分專案多年,首阜是我們公司在提升服務品質工作上很重要的夥伴。從一開始以顧問的角度給我們評分的建議,到後來透過彼此經驗交流,持續精進評分的內容與方法。或許因為其集團為台灣連鎖服務業的龍頭,豐富的實務經驗,總能給客戶中肯的回饋。而首阜同仁們專業、誠懇、具同理心的服務精神,也為「服務」做了很好的示範。
首阜企管是值得信賴的合作夥伴,誠心推薦給大家!!